Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Mitten in der Stadt und Superservice

Wer Hildesheim kennt, weis, dass es sich bei diesem Hotel eigentlich um eine mittelalterliche Klosteranlage handelt, in die ein modernes Konferenzhotel hineinkomponiert wurde. Das Haus ist absolut topp. Ich war zu einer Tagung für zwei Tage dort und habe mich äußerst wohl gefühlt.

• Gut
  • Ich hatte ein Zweibett- als Einzelzimmer. War völlig ok, für zwei Personen vielleicht etwas eng. Gut ausgestattet und sehr sauber. Minbar war im Preis enthalten! Allerdings ist das gut funktionierende WIFI gebührenpflichtig (m.E. teuer).

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Mittagess wurdenin Form eines üppigen Buffets gereicht. Alles war frisch, schmackhaft und abwechslungsreich. Das Ambiente war ansprechend. Preis fürs Frühstück 18,--€ kommt mir aus Prinzip zu hoch vor, war bei genauer Betachtung des Angebotenen aber recht ok. Schade, dass man kaum noch Inklusiv-Preise (Ü/F) bekommt. Wirkt irgendwie neppig. Die Getränke und Snacks in den Kongreß-Pausen waren beispielhaft, vielfältig und lecker!

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer tiptop.

• Gut
  • Mitten in der Stadt,ca. 400m vom Bahnhof, bus vor der Haustür, großer Parkplatz

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013