Hotel in historischen Gemäuern mit großen Zimmern und Bädern, welche modernisiert werden sollten unweit des Zentrums gelegen.
Zimmer relativ groß , aber Bad klein und eng entspricht nicht mehr der Zeit. Betten o.k.
Wegen Corona gut gelöst, Kleines Frühstücksbuffet ,alles extra in kleinen Glasbehältnissen. Rest auf Bestellung an den Tisch. Abends gut gekühlte Flaschengetränke und frische Notangebote (Pizza und Flammkuchen) Ausgezeichnet !!! ( Da gabs zu Coronazeiten andere Hotels, die haben sich selber zur servicefreien Zimmervermietung zu 4-Sternepreisen degradiert )
für CORONA-Zeiten gut gelöst. Technische Probleme wurden sofort gelöst. Sehr nettes Personal. Im Foyer relativ kalt ,da es an jeder Ecke zieht.
Beinahe mitten in der City, genügend Parkplätze und gut geeignet für Geschäftsreisen.
- Geschäftsreise
nicht genutzt,
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für die 5.0/6.0 Bewertung die Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Angebot, wenn auch durch die Corona Pandemie leicht reduziert, gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Wolf Matiske Rezeption