Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Für den Preis ok, aber es gibt Besseres.

Gut

Der Name Zentrum täuscht! Um dieses zu erreichen bedarf es eines 20-30 minütigen Fussmarsches. Für eine Geschäftsreise ist es aber durchaus annehmbar!

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem Standard eines solchen Hauses. Mein Zimmer lag im letzten Stock ( Executive Floor), bot aber nur einen sehr tristen Ausblick über die Stadt.

• Dis Speisen im Restaurant waren grossartig. Während meines Aufenthaltes gab es französische Wochen mit polnischem Einschlag. Ausserordentliche Küche zu einem sehr guten Preis. Durchaus empfehlenswert. Vor allem bedingt durch den Umstand, dass es in nächster Nähe kaum Alternativem gibt.

• Das Service ist bemüht, aber das war es dann auch schon. Die Frage nach einem bestimmten Lokal im Zentrum wurde falsch beantwortet. Als ich die Rezeptionistin darauf hinwies, quittierte sie dies mit einem Schulterzucken und dem Hinweis, dass sie nicht von hier sei. Tipp: Verlassen sie sich lieber auf Handy-Navigation oder dem eigenen Orientierungssinn ;-) Die Kellnerinnen im Restaurant sprachen fast ausnahmslos nur Polnisch und keine weitere Fremdsprache. Dies erschwerte die Bestellung etwas. Allerdings wurde das teilweise durch Charme wettgemacht.

• Die Lage liegt in einer nicht sehr ansprechenden Gegend. In unmittelbarer Umgebung befindet sich gar nichts. Ausser einem Diskont-Supermarkt! Das Hotel liegt in der Nähe einer Hauptstrasse, wo es immer wieder zu Verkehrsstaus kommt. Für die Strecke vom Kreisverkehr zum Hotel ( ca. 1,5 km) brauchte ich mit dem Auto ca. 40 Minuten. Eine Umfahrung ist trotz Navi nicht möglich gewesen. Beim Hotel gibt es dann aber einen sehr grossen Parkplatz mit moderaten Tarifen.

• Geschäftsreise

Kaum vorhanden. Selbst im näheren Umfeld gibt es kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer aber den Weg ins Zentrum auf sich nimmt, findet das eine oder andere Lokal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend