Iza (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
sehr gutes Hotel

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber wir brauchten 10 bis 15 Minuten, um zur Spadek-Halle oder zum Marktplatz zu gelangen. Aber es ist sehr praktisch, wenn Sie das Muzeum Slaskie besuchen oder nach Nikiszowiec gelangen möchten. Der Parkplatz kostet 65 PLN pro Tag, einige freie Plätze stehen jedoch nicht weit vom Hotel entfernt zur Verfügung. Das Hotel ist eine ehemalige Marke von Orbis. Die Korridore wirkten abgenutzt und veraltet. Die Lobby war jedoch schön, farbenfroh und einladend. Das Zimmer wurde ebenfalls renoviert. Es war etwas kleiner als vergleichbare Zimmer in anderen Novotels in Polen, z. B. in Danzig oder Krakau. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir hatten eine schöne Aussicht über die Stadt. Das Badezimmer war sauber und ordentlich, etwas klein, aber modern. Rituals-Kosmetik war vorhanden. Wir bekamen ein schönes Willkommensgeschenk und fantastische Begrüßungsgetränke. Das Personal war super hilfsbereit und höflich! Der Pool ist eher klein, die Anzahl der Sonnenliegen ist begrenzt. Wir genossen die Sauna, die leer war, und wir konnten die Zeit auf schöne Weise verbringen. Dieser Bereich ist jedoch etwas klein und kann enttäuschend sein, wenn Sie sich auf SPA-Aktivitäten konzentrieren. Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig. Und was die Abwechslung angeht, haben wir jeden Tag verschiedene Optionen genossen. Frische Säfte und Waffeln waren von tollem Geschmack. Einige Gerichte können Sie auch auf Anfrage bestellen. Das Frühstück lohnt sich auf jeden Fall!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife