Dejan (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ich bin immer noch fassungslos!!

Wir hatten unser Zimmer für meine Frau, mich und unsere einjährige Tochter über booking.com gebucht und auch für eine späte Anreise mit Kreditkarte garantiert - so wie sich das gehört. Um 17:58 Uhr am Hotel angekommen mussten wir von dem Mitarbeiter am Empfang erfahren, dass sie uns leider in ein anderes Hotel ausquartieren müssen, da unser Zimmer angeblich nicht mit Kreditkarte garantiert wäre und aus diesem Grund um 18:00 Uhr storniert wurde. Irgendwie schon komisch, dass unsere Buchung um 18:00 Uhr storniert wurde, obwohl wir bereits kurz vor 18:00 Uhr im Hotel waren.... Und irgendwie ist es auch komisch, dass das Hotel etwas derartiges behauptet, obwohl man eine schriftliche Bestätigung über die garantierte Buchung (per Kreditkarte) an der Rezeption vorlegt. Dies hat den "netten" Mitarbeiter allerdings herzlich wenig interessiert. Er blieb einfach stur bei seinem Standpunkt. Letztendlich mussten wir dann nach langer Anreise aus Heidelberg mit unserer kleinen Tochter in ein anderes Hotel. Dass ich extra zwei Tage vor Anreise im Hotel angerufen habe, um zu fragen, ob mit der Buchung alles in Ordnung ist und ob auch sicher an das Babybett gedacht wurde, war natürlich auch nicht bekannt. Ich komme selbst ursprünglich aus der Hotellerie und habe jahrelang in leitender Position bei internationalen Hotelketten gearbeitet. Daher kenne ich die Vorgehensweisen der Überbuchung und Ausquartierung auch. Aber die Art und Weise, wie mit uns in diesem Hotel umgegangen wurde, ist für mich absolut inakzeptabel! Einen schönen Gruß an die Hotelleitung, die an diesem Tag natürlich nicht zu sprechen war.... Ich war schon vorher kein großer Befürworter der Novotel-Kette - jetzt weiß ich auch warum!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife