Wir waren im März für zwei Nächte als Familie mit zwei Kindern dort. Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel. Tiefgarage mit dabei ( kostet extra pro Nacht ca. 20 Euro). Von der Tiefgarage führt ein Aufzug direkt hoch ins Hotel. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber und ausreichend und das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Traum, sucht seines gleichen, riesen Auswahl alles absolut frisch, kein Kantinenniveau wie oft sonst wo, alles regional und frisch, mega, und zudem ein idealer Ausgangspunkt in die Stadt, Bushaltestelle schräg gegenüber, in 5 Minuten seid hier damit am Bahnhof, in der Stadt.
Zimmer mit Boxspringbett Kingsize und zusätzlichen Schlafcouch. Bad mit Dusche, alles sauber, Seitenlage.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, riesen Auswahl, alles regional und frisch. Abends gibt es eine kleine Karte mit warmen Speisen, hier schmeckten die Speisen eher durchschnittlich und konnten dem Niveau des Frühstücks nicht gerecht werden.
Personal war super freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum und wohl auch eine Sauna, hier hatten wir jedoch keine Testgelegenheit.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |