Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum. Das Hotel ist etwas größer, hell und freundlich ausgestattet. Es verfügt über eine Tiefgarage. Mit 10 EUR pro Tag ist der Stellplatz für Köln recht günstig.
Sehr große, schön eingerichtete Zimmer mit Blick in die Ferne. Unser Zimmer war im 5. Stock und lag nicht zur Straße heraus, so dass es auch bei offenem Fenster sehr ruhig war. Als kleine Überraschung gab es ein Freigetränk aus der Minibar. Außerdem gehört ein Wasserkocher und diverse Kaffeeinstantpulver und Teebeutel in diesem Hotel zum Standard. Das Badezimmer ist schön hell eingerichtet. Es gibt eine Dusch-/Badewannenkombination und der Spiegel ist beheizt, so dass man selbst nach der heißesten Dusche freie Sicht in den Spiegel hat. Da ist wirklich alles durchdacht. Toll!
Der Frühstücksraum war großzügig und schön eingerichtet. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es gab eine große Auswahl und alles war frisch zubereitet. Frisch gepresster O-Saft, Obstsalat, mehrere Obst- und Gemüsesorten, frisch gebackene Waffeln... Das Servicepersonal war nett. Unser Highlight war, dass es das Frühstück am Sonntag bis 13 Uhr gab. Da konnte man schön ausschlafen und hatte trotzdem ein reichhaltiges und leckeres Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Besonders die freundliche Dame an der Rezeption hat gleich einen guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Das Hotel liegt am Rhein. Zu Fuß sind es ca. 25 Minuten bis zum Dom und zur Shoppingmeile.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife