Thomas (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Novotel mit gutem Standard

Gut

Das Novotel Bussigny liegt unweit der Autobahnverzweigung westlich von Lausanne. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Dieses ist auf Geschäftsleute und Durchreisende ausgerichtet, aber weniger für einen Lausanne Besuch geeignet, da doch etwas abseits gelegen. Die Lage ist ruhig, sodass man mit offenem Fenster schlafen kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen guten Komfort. Wir erhielten ein Upgrade zu einem Executive Zimmer. Der Unterschied ist gering, ausser dass verschiedene Getränke der Minibar inklusive sind, und dass eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer steht. Das Badzimmer ist hell und sauber. Das Frühstück ist ergiebig, mit verschiedenen Brotsorten, Kleingebäck, Wurst und Käse angereichert. Ebenfalls liegt eine grosse Auswahl von Müesli, Cerealien und Obst auf. Wir hatten ein Käsefondue zum Abendessen, welches gut war und preislich sich im Rahmen von den umliegenden Restaurants hielt. Bei schönem Wetter geniesst man einen Ausblick auf den Genfer See und sie Savoyer Alpen. Der Fitnessraum ist ultraklein mit einer Sauna verbunden und wenig attraktiv. In fünf Fahrminuten befinden sich in der Nähe der Autobahneinfahrt zwei Einkaufszentren. Der Anschluss an den öV ist gewährleistet doch erfordert dieses Umsteigen von einem Vorortsbus auf einen Lokalzug. Gratis Parkplätze stehen zur Verfügung. An Wochenenden werden oftmals erschwingliche Preise für Übernachten mit Frühstück angeboten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(4)
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Vorname:Thomas

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung über unserem Hotel und für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Natürlich werde ich dem Novotel Team Ihre Zufriedenheit mitteilen. Das Novotel Lausanne Bussigny liegt rund 8 km von der Altstadt von Lausanne entfernt, 10/15 Minuten mit dem Auto oder 20 Minuten mit dem Bus (Haltestelle 300 m entfernt vom Hotel, der Busticket ist kostenlos). Ich danke Ihnen nochmals und ich hoffe, Sie bald wieder im Novotel Lausanne Bussigny begrüssen zu dürfen. Franck Fleury,