Karola (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Absolute Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen wie die meisten typischen Städtehotels aus, also nichts besonderes und auch nicht wirklich sehr einladend. Es verfügt über 6 Stockwerke und wurde zwar vor ein paar Jahren TEIL-renoviert, einige der Zimmer jedoch wurden dabei komplett aussen vor gelassen. Unser Zimmer entsprach maximal einem 2-Sterne Hotel und glänzte auch nicht besonders durch Sauberkeit. Es war SEHR altmodisch eingerichtet und die ganzen Gegenstände schon deutlich abgenutzt! Es befanden sich sehr viele Engländer und Franzosen jeden Alters in diesem Hotel. Unser Empfang war immer einwandfrei. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Paris absolut nicht gerechtfertigt! Eine kleine Pizza 15€, ein Bier 0, 3l 6€, Eintritt Disneyland 56€ pro Person und Tag... Also alles vollkommen überteurt! Wir waren im Mai in Paris und hatten die ganze Woche nur Regen. Sicherheit hat man also leider nie!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer entsprach nicht annähernd der Beschreibung im Katalog bzw. Internet. Es war sehr sehr alt und abgenutzt. Die Größe war für zwei Personen ausreichen, jedoch lebten wir die 5 Tage nur aus dem Koffer da kein ordentlicher Schrank zur Verfügung steht. Das Hotel ist sehr hellhörig und es gibt nur 1 deutschsprachigen Sender (ZDF).

• Es gibt in diesem Hotel einen Raum, der sowohl zum Frühstück als auch fürs Abendessen genutzt wird. Von dort aus biete sich ein schöner Ausblick auf einen Park, eine Kirche, das Dach oben ist aus Glas. Die Auswahl an Getränken und Speisen war zwar groß, jedoch nicht unser Fall. Die Süßspeisen hatten alle keinen richtigen Geschmack, ebenso die Rühreier... Obst gibt es nur in Zuckerwasser eingelegt und nur Naturjoghurt.

• Das Personal war nie besonders freundlich, man wurde schnell abgefertigt. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend (Ein altes Zimmer bleibt halt alt, Schimmel im Bad...)

• Gut
  • Der Ortsteil Les Halles ist bei den Einheimischen in Paris etwas verrufen und gilt als nicht der Schönste. Er ist jedoch sehr zentral gelegen an einer langen Einkaufsstraße, nicht weit vom Louvre und Notre Damme. Die anderen Sehenswürdigkeiten kann man gut mit der Metro... erreichen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 km und kostet mit der Bahn 16 € pro Person, ein Taxi ca. 60 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über keinen Pool, keinen Fitness- oder Wellnessbereich. Der Eingangsbereich (Rezeption und Aufenthaltsraum) sowie die Bar wurden kürzlich renoviert und sind somit die einzig ansprechenden Räume in diesem Hotel. Im Zimmer wurde lediglich ein Prospekt ausgelegt welches Sehenswürdigkeiten der Stadt auflistet und einen Stadtplan beinhaltet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt