Typische Hotel der Kette Novotel, hat exakt meinen Erwartungen entsprochen. Hatte nur Frühstück gebucht, das war einwandfrei. Buffet mit allen Extras! Sehr schön und modern. Drei Fahrzüge für das gesamte Hotel verursachen zu den Hauptzeiten (Frühstück) naturgemäß längere Wartezeiten, jedoch ist Treppenhaus leicht zugänglich... Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage ist genial und auch sonst bin ich sehr zufrieden gewesen.
Zi mit Klimaanlage, TV, Minibar, Fön, Wasserkocher, Internetzugang. 2 deutschsprachige TV-Programme. Standardzimmer wie gewohnt, modern möbliert. Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Lediglich ein hartnäckiges Haar in einer versteckten Ecke im Bad hat sich meinen gesamten Aufenthalt über vor dem Zimmerpersonal versteckt ;-)
Hatte nur Frühstück, das war aber top. Buffet mit warmen und kalten Speisen.
Personal nett und hilfsbereit, teilweise aufgrund der vielen Gäste etwas überlastet und verloren.
Mitten in der City, direkt neben dem Einkaufscenter les Halles, Hotel ist aber so in den Seitenstraßen angelegt, dass es keine Lärmbelästigung gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife