Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Der Service könnte besser sein!

Gut

Das Novotel in Leuven befindet sich in zentraler Lage. Bahnhof und Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Anfahrt und Parken waren unproblematisch. Das Hotel an sich ist schon etwas älter, aber okay. Das Zimmer war ganz Novotel-typisch (großzügig und angemessen komfortabel). Es war auch recht sauber, bis auf den Kühlschrank (den es andererseits erfreulicherweise gab). Der Service an der Rezeption hingegen war unpersönlich und unzureichend. Zunächst klappte das Einchecken nicht so richtig. Uns wurde, nachdem wir bereits bis zur vorgesehenen CheckIn-Zeit gewartet hatten, zunächst ein noch nicht fertiggemachtes Zimmer zugewiesen. Das daraufhin zugeteilte Zimmer war ungünstiger gelegen (relativ laut). Den sonst (als Clubmitglied) üblichen Welcome-Drink gab es auch nicht. Am Abreisetag war das Zimmer bereits kurz vor 11:00 Uhr verriegelt, sodass wir erneut mit dem Rezeptionspersonal konfrontiert wurden, wo man den Fehler natürlich zunächst einmal bei uns vermutete. Wer mit dem Wesentlichen zurechtkommt (Lage, Zimmer, Sauberkeit) findet in diesem Hotel was man braucht. Wer eigentlich nur in die Nähe von Brüssel möchte ist (aus unserer Sicht) im Schwesterhotel in Mechelen besser aufgehoben.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife