Thes (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Lage für Countryfans

Wir haben das Hotel für unseren Besuch des Country 2 Country Festivals gebucht und würden es wieder wählen. Es liegt ausserhalb der Stadtmitte, dennoch gibt es einige Restaurants und ein Einkaufscenter in der Nähe.

• Gut
  • Die Duschwand mit der elektrischen Funktion "durchsichtig/undurchsichtig" war speziell. Das Bett war sehr bequem. Das Bad war sehr schön! Der Boden in der Dusche ist allerdings eine Todesfalle. Das Hotel bietet zwar Badematten an, aber aus Haftungsgründen würde ich wirklich stark empfehlen, von Haus aus die Böden so zu präparieren, dass man nicht ausrutscht. Sobald der Boden in der Dusche feucht ist, ist er glatter als eine Eisbahn!

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Mein Highlight war der frischgepresste Orangensaft. Negativ fiel auf, dass viel zu viele Leute aufs Mal da waren und man regelrecht um das Frühstück kämpfen musste, weil man kaum durchkam.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Lage, wenn man sich vor allem im Bereich der O2-Arena aufhalten will. Die U-Bahn-Station ist in der Nähe, jedoch etwas schwierig zu finden durch das Labyrinth im Einkaufscenter. Die Fahrt vom London City Airport dauerte nur wenige Minuten, was wir sehr geschätzt haben. Mit der U-Bahn ist es nur 1 Station bis zur O2-Arena

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Thes