Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr stylisches Hotel, super Aussicht!

Sehr stylisches Hotel. Guter Wohlfühlfaktor. Moderne Einrichtung. Gute Lage inmitten des Finanzviertels. Durch frühzeitige Buchung der Member-Rate sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Alles bestens, außer dem Teppichboden. Der war an einer Stelle versifft. Aber das läßt sich bei Teppichböden kaum vermeiden, deswegen: warum werden ständig diese unhygienischen Teppichböden verlegt? Dennoch, von dem abgesehen war unser Zimmer super: tolle Aussicht auf die Skyline von London, z.B. auf die Tower-Bridge. Großer Fernseher mit internationalen, aber keinen deutschen Kanälen. Stylischer Schnick-Schnack wie eine Scheibe zur Dusche, die sich auf Knopfdruck zwischen transparent und sichtgeschützt wechseln läßt. Gute Sauberkeit. Bequeme Betten. Toller Wohlfühlfaktor. Größe ausreichend. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass hier nicht unbedingt "Design follows Function" gilt. Style und Design hat Priorität, z.B. die eingebaute Regendusche beregnet auch noch das Waschbecken, weil die Abtrennung nicht hoch genug ist.

• Das Frühstück ist selbstverständlich und erfreulicherweise international, es gibt also nicht nur Bohnen. Die Lage des Restaurants ist super. Je nach Auslastung werden die Stockwerke 37-39 für das Frühstück geöffnet. Der Ausblick ist toll, die Einrichtung wie im ganzen Hotel sehr schön und modern. Und im 39. und obersten Stock kann man, sofern geöffnet, auf der Terasse im Freien frühstücken.

• Gut
  • sehr freundlich!

• Gut
  • Die Tubestation Canary Wharf ist ca. 10 min. Fussweg entfernt. Dort hat die Jubilee-Linie eine Station, die wir nutzten. Dort ist auch eine Einkaufspassage, gut ausgestattet, allerdings machen die meisten Geschäfte abends früh Feierabend - so gegen 20 Uhr. Auch die Tube-Linien stellten teilweise schon ziemlich früh am Abend (gegen 22 Uhr) ihren Betrieb Richtung Westen ein. Wie in London üblich, sind auch viele Bushaltestellen direkt um die Ecke. Die Restaurants in der Nähe entlang des South Dock sind aus meiner Sicht nicht empfehlenswert, sehr überteuert. Auch in London gibt es Restaurants mit besserem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gym und Pool sind eher klein, aber aus meiner Sicht ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise