Tolles Hotel am Rande der Altstadt, gegenüber befindet sich Schwesterhotel Sofitel mit einem einmaligen Blick auf die Altstadt.
Perfekt, wie im Novotel, alles vorhanden, wir warten zufrieden. frühstück etwas überschaubar. Da weiß man, dass man nicht mehr in Deutschland ist. Aber wir haben alles bekommen. Mehr als essen kann man nicht.
Das Frühstück konnte etwas üppiger ausfallen. Wenig Platz, falls alle Gäste gleichzeitig kommen. Aber ansonsten alles vorhanden. Selbst eine Waffelmaschine zum Backen war auch dabei. Lecker.
Sehr gut. Zuvorkommend. Schnelles Check In und schnelles Check out, vor allem, wenn man Member in Accor-Group ist. Late Check Out wurde angeboten und auch bis 17 Uhr des Abreisetages garantiert. Super Idee.
Ganz nah vom Centrum gelegen, zu Fuß sind das nur 10 Min. In er Nähe viele Geschäfte und alte Straßen. Zum Flanieren optimal. In der Mitte ein altes Rathaus, alte Kirche, viele alte Gebäude. Es ist viel zu besichtigen, man sollte dies mit einem Hop on Hop off Bus machen, da die Entfernung von div. Sehenswürdigkeiten schon teilweise groß ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten das WE selbst verplant. Es war schön. Alles ist gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |