Christa und Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht weiterempfehlen zum Zustand

Schlecht

Am Anreisetag - sehr überschaubare Hotelgastanzahl - warten auf einen Toast 45 Min. :-( ; mürrische Bedienung - Nachbar-Tische unabgeräumt auch 45 Min. Zweites Getränk, erst auf Selbstinitiative möglich. Hier fehlt bei einigen guten Ansätzen einfach die "Umsicht" wo sitzt ein Gast - leeres Glas - freundliche Frage nach weiterem Getränk - fehlt leider. Aschenbecher auf der Terrasse werden nicht geleert. Auch als Raucher legen wir Wert auf Kleinigkeiten, an denen es in Ihrem Hotel zu Hauf fehlt. leider. Einzig die Dame vom Frühstück DIE liebt ihren Job, stellt sich auf Kunden ein und hat immer ein freundliches Wort und lächeln parat. Auch schaut sie danach das alles ordentlich und sauber ist, der Kunde sehr zuvorkommend bedient wir. Großes Lob !!! Reinigung des Zimmers ist als eher mangelhaft zu bezeichnen. Die Duschabtrennung in Zimmer 108 ist undicht - Bad schwimmt förmlich nach dem Duschen - DAS hätte schon mal auffallen müssen. Keine Toilettenbürste vorhanden - No Go !! Leere Wasser-Flaschen und Gläser bleiben nach der Reinigung stehen?? Es gab bei unserem Besuch ein paar sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, aber mehr nicht motivierte Mitarbeiter. Dies mag an fehlendem Management liegen. Ihr Hotel hat noch Luft nach oben, was den Aufenthalt zu einem zufriedenstellenden und Wiederkehrenden Gedanken bewegt. Unser Aufenthalt war vom 15.7.018. - 17.1-7.18

• geschlafen gut - Duschabtrennung mangelhaft - keine Toilettenbürste ungenügend

• 1. Tag Service ungenügend 2. Tag Frühstück KLASSE - später na ja?!?!

• 1. Tag in Teilen ungenügend - Rezeption hervorragend

• Gut
  • Der Schattle-Service war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018