- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir haben im Internet eine Frühbucherrate für 129, 00 Euro/Nacht inkl. Frühstück gebucht, für Monte Carlo ein echtes Schnäppchen. Das Hotel ist ganz neu und modern eingerichtet. Wir hatten eine Zimmer zur Meerseite mit Blick auf den Hafen - einfach irre. Das Badezimmer war klein, hatte aber eine separate Dusche und eine Badewanne. Die Toilette war in einem extra Räumchen untergebracht. Es gab alles, was auch ein 4 Sternehotel zu bieten hat. Minibar, Heißwasserkocher somit Tee und Kaffee gratis zum Selbermachen, Bade/Duschgel uvm. Es gab ein Restaurant und eine Bar - der Poolbereich war ausreichend groß und wie gesagt, alles ja ganz neu. Einziges Manko an diesem Hotel - es gibt Frühstück nur bis um 9: 30 h - und daran hält sich das Personal strikt. Wir hatten nicht auf die Uhrzeiten geachtet und kamen erst um kurz nach halb - da war das Personal bereits am Abräumen. Wir konnten noch schnell ein Brötchen essen, das war's dann aber auch. Schade, sonst hätte ich dem Hotel 4 Sterne gegeben. Ach ja, die Bar und das Restaurant hatten natürlich Preise wie in einem 4 Sternehotel - war aber in Monte Carlo auch nicht anders zu erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut