Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wow, hier kann man sich wohlfühlen!

Das Hotel verfügt über insgesamt 218 Zimmer. 6 davon sind behindertengerecht eingerichtet, das gesamte Hotel ist ziemlich geräumig und groß. Meist sind Geschäftsreisende oder auch Städtetouristen hier anzutreffen. Die Anlage wirkt sehr sauber, unverbraucht und gepflegt.

• Hier gibt es fast die volle Punktzahl. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, das Doppelbett gemütlich und breit (ca. 3 m), da kann man sich reinkuscheln. Die Möbel sind auch sehr modern aus hellem Holz. Auf dem Zimmer befand sich noch ein Flat TV, Schreibtisch, Kommode, Kleiderschrank, Wasserkocher und Minibar (mit allerdings unverschämten Preisen, in Monaco aber wohl normal ;o) 1 Toblerone = 4 €). Das Bad war auch sehr modern eingerichtet, vor allem das Waschbecken in Form einer Welle ;o) Es ist mit einer Dusche, Wanne + einem Föhn eingerichtet. Hand-und Badetücher wurden auf Wunsch erneuert. Im Bad konnte man über Lautsprecher sogar den Fernseher hören. Die Toilette ist allerdings separat neben dem Badezimmer.

• Man kann das Hotel mit Frühstück buchen. Das Frühstück wurde als Buffet angerichtet und war sehr sehr üppig. Es gab alles vom Baguette über Croissant bis zum Toast. Beilagen waren reichlich vorhanden z. B. frischer Salat, Obst, Aufschnitt Käse + Wurst, Marmelade, Joghurts, Säfte... Die Getränke sind ebenfalls im Frühstück enthalten wie Espresso oder Cappuccino. Das Restaurant ist sehr stylish und modern eingerichtet, sehr hell aufgrund der großen Fenster mit Ausblick auf den Pool. Sehr schöne Urlaubsatmosphäre !! Man kann in diesem Restaurant auch zu Abend essen, dies war uns allerdings zu teuer.

• Hier bin ich ein wenig geteilter Meinung... die Damen an der Rezeption waren sehr sehr freundlich, halfen uns bei jeder Frage weiter z. B. Busfahrplan Richtung Flughafen. Das Personal im Frühstückssaal allerdings wirkte teils sehr arrogant, versuchte man auf französisch zu bestellen oder seine Zimmernummer zu sagen, wurde man nur verbessert. Ein Cappuccino, den ich bestellt habe, kam nie, wurde einfach vergessen.

• Das Hotel ist sehr stadtnah gelegen, zum Casino sind es zu Fuß etwa 10 Min. Das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen, da aber die Fenster sehr gut isoliert sind, hört man den Straßenlärm nur bedingt. (Man kann gegen Aufpreis auch ein Zimmer zur anderen Seite mit Meerblick bekommen, dies kostet 15 ,- € extra pro Tag). Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, man kann ein Touristenticket kaufen, dies ist einigermaßen günstig. Leider ist es sehr sehr schwer einen Kiosk geschweige denn einen Supermarkt (diesen haben wir nirgendwo gefunden?!) ausfindig zu machen. Von daher war es unmöglich sich für unterwegs Getränke bzw. einen Snack zu kaufen. (Tipp : in der Altstadt gibt es dagegen überall sehr sehr viele Bars mit leckeren Snacks wie Baguettes! Dafür muss man aber auch erst zur Altstadt fahren). Die Taxipreise sind sehr teuer. Vom Flughafen Nizza in die Stadt Monte Carlo hat der Fahrer saftige 80 € von uns verlangt. Da kann man auch mit dem Helicopter fliegen ;o) Aufgrund dessen 2 Punkte Abzug.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr positiv ist zu erwähnen dass dieses Stadthotel einen schönen sauberen Pool hat mit Liegemöglichkeiten ! Ebenfalls wird hier "Hamman" angeboten, was wir aber nicht genutzt haben. Die große Dachterasse ist im Sommer bestimmt gut besucht und lädt zum Sonnen ein. Der Internetzugang ist nur gegen Aufpreis zu benutzen, von daher 1 Stern Abzug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2009