- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr empfehlendes Hotel. Die Lobby besticht durch modernes Design, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, allerdings hatten wir Blick auf den Innenhof was dazu führte, dass wirklich nicht viel Tageslicht das Zimmer erhellte. Die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmer inkl. Bad war super. Wir fühlten uns richtig wohl. Die hoteleigene, mittelgroße Tiefgarage fanden wir super da wir mit einem Mietwagen unterwegs waren und von vorherigen Stationen die Parkplatzsuche Leid waren oder andere, schlechtere hoteleigene Parkhäuser gewohnt waren. Wie bereits aus mehreren Bewertungen zuvor ersichtlich punktet das Hotel mit seiner Lage. Die Restaurant und Bar Meile der Stadt liegt nur einen Straßenzug entfernt und bietet ausreichend Auswahl an nationaler und internationaler Küche sämtlicher Preissegmente. Als Ausgangspunkt für Shopping- und Sightseeing-Touren eignet sich das Hotel ebenfalls hervorragend. Da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben kann keine umfassendere Bewertung abgegeben werden. Resultierend möchte ich aber festhalten dass das Hotel für Reisende mit Mietwagen aufgrund oben aufgeführter Punkte sehr zum empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut