Wir waren mit unseren Zwillingen (12 Jahre) in diesem Hotel untgergebracht. Das Hotel selber ist sehr gut mit dem PKW aus von der Autobahn zu erreichen. Die Tiefgarage ist schon ein Erlebniss, da diese sehr eng ist, aber durchaus befahrbar. 24 Stunden parken kosten 18€, was wir völlig akzeptabel finden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Serviece lies im ganzen Urlaub keine Wünsche offen, trotz manch sprachlicher Barriere. Die Metroendstation ist 2 Minuten vom Hotel entfernt und man ist ganz schnell im Zentrum von Paris. Auch mit Kindern ist das absolut kein Problem. Eine Tageskarte für uns 4 hat 20€ gekostet und man kann so oft hin und her fahren wie man möchte. Das Frühstück im Hotel ist völlig ausreichend und auch für Kinder ist die Auswahl ausreichend(für französische Verhältnisse genial). Das Zimmer ist sehr sauber gewesen. Die Kinder haben eine seperate Schlafcouch. Wenn diese ausgezogen ist, ist es sehr eng, aber wie wollte ja auch keine Party feiern. Es gibt einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen und das WC ist getrennt von der Dusche. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, dafür gibt es eine Klimaanlage- was ich persönlich nicht so toll finde-diese gibt aber keinerlei Geräusche von sich. Für dieses Hotel, gibt es eigentlich keinerlei Dinge zu beachten. Das Preisleistungsverhältnis war absolut genial für Paris und auch für eine Familie mit 2 Kindern ist es sehr zu empfehlen! Sollten wir wiederkommen, dann buchen wir dieses Hotel auch wieder.
Sauber! Ohne Balkon oder Terrasse, mit Klimaanlage,TV(3 deutsprachige Sender), Telefon,Minibar und Holzböden in Bad un WC die sehr gepflegt waren.
Es git eine Bar eine Lounge und einen Frühstücksraum. Alles war sehr sauber und völlig ausreichend. Ich würde an dieser Stelle nur etwas allgemeines erwähnen: Egal, wo man in Paris etwas ißt und trinkt, man sollte sich immer vor der Bestellung die Preise nennen lassen, wenn mal Preise nicht auf der Karte stehen. Dieses gilt nicht für das Hotel! Es ist uns so ergangen, dass wir für 4 Cola 0,8 30€ bezahlt haben. Es gab keine Karte, aber wer rechnet denn auch mit so einem Preis?? Also aufgepaßt!! Immer vorher erfragen!!!
Das Personal sprach bei unserem Aufenthalt kein deutsch. Mit Englisch,spanisch und italienisch gab es aber keinerlei Schwierigkeiten. Ebenfalls wurde immer gerne geholfen und Fragen freundlich beantwortet. Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein!
Das Hotel liegt an der MEtroendstation und man ist in 2 Minuten dort sowie in 10 Min im Zentrum von Paris.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife