Mike (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel

das Hotel entspricht vollumfänglich der Beschreibung, wir waren sehr begeistert und werden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Paris wieder buchen! W-Lan kostenlos

• Zimmergröße ist ausreichend,nicht so klein wie in Frankreich üblich,vergleichbar mit Zimmergröße in Deutschen Hotels, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben, besonders gut fanden wir , das ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffe auf dem Zimmer zur verfügung stand

• Haben mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffet ist für Französische Verhältnisse sehr gut und ausreichend!, es gibt Wurst, Marmelade, Müßli, Jogurt, Säfte , Brot, Eier,Baguette...., große Auswahl von Kaffee -Cappucino

• Guter Service, an der Rezepzion wird auch Englich gesprochen, dei Koffer können am Abreisetag kostenlos an der Rezeption ( separater Raum) abgegeben werden- wir haben um 12 Uhr ausf´gescheckt und unser Flug ging erts gegen 21 Uhr.

• super Lage, für Städtereisen empfehlenswert!!!Hotel liegt ca 10 min per Metro und ca 20 min zu Fuß von den Sehenswürdigkeiten wie Eifelturm, Triumpfbogen, Notre Damm ...entfernte., von der achten Etage ( wo unser Zimmer lag) kann man den Eifelturm´sehen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife