das Hotel entspricht vollumfänglich der Beschreibung, wir waren sehr begeistert und werden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Paris wieder buchen! W-Lan kostenlos
Zimmergröße ist ausreichend,nicht so klein wie in Frankreich üblich,vergleichbar mit Zimmergröße in Deutschen Hotels, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben, besonders gut fanden wir , das ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffe auf dem Zimmer zur verfügung stand
Haben mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffet ist für Französische Verhältnisse sehr gut und ausreichend!, es gibt Wurst, Marmelade, Müßli, Jogurt, Säfte , Brot, Eier,Baguette...., große Auswahl von Kaffee -Cappucino
Guter Service, an der Rezepzion wird auch Englich gesprochen, dei Koffer können am Abreisetag kostenlos an der Rezeption ( separater Raum) abgegeben werden- wir haben um 12 Uhr ausf´gescheckt und unser Flug ging erts gegen 21 Uhr.
super Lage, für Städtereisen empfehlenswert!!!Hotel liegt ca 10 min per Metro und ca 20 min zu Fuß von den Sehenswürdigkeiten wie Eifelturm, Triumpfbogen, Notre Damm ...entfernte., von der achten Etage ( wo unser Zimmer lag) kann man den Eifelturm´sehen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife