Die Zimmer waren wirklich sehr schön und auch das Ambiente in der Lobby war stimmig. Ich war dort mit meiner Familie zu einer Hochzeit eingeladen, wo wir auch in dem "Festsaal" und Innenhof die Feier hatten.
Die Zimmer waren wirklich schön. Die Betten schienen hochwertig und neu, der Fernseher war wirklich groß (45-50 Zoll Diagonale) und es gab sogar eine Couch. Das Bad ist unterteilt in Dusche/Waschbecken und einem separaten Raum für die Toilette. Die Dusche war wirklich groß und hatte auch eine Regendusche. Alles insgesamt schien sehr neu und modern!
Super Frühstück und 5-Gänge Menü (auf der Hochzeit) gehabt! Alles war wirklich zu meiner Zufriedenheit.
Ich kann leider nur den Service auf der Hochzeit bewerten, da dies aber sehr wahrscheinlich Hotelpersonal war würde ich diese Erfahrung trotzdem teilen. Der Service war hervorragend und sehr freundlich. Es wurde immer alles sofort sauber gemacht und man hat sich wirklich wohl gefühlt.
Saclay ist etwas außerhalb südlich von Paris. Der Ort ist wirklich im typisch Französischen Stil und sehr hamonisch.
Das Hotel bietet im Außenbereich einen Minigolf-Parkour, einen Outdoor-Pool und ein Fitnessstudio. Habe diese leider nicht besichtigen können auf Grund von Zeitmangel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Remy |