Henryk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes sauberes Hotel nahe Paris.
Sehr ruhig gelegen, am Rande des Ortes.Für Ausflüge nach Paris geeignet.Hotel verfügt über Pool und Kinderspielplatz.
JoachimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr ordentliches Landhotel im Weten von Paris
ich war sehr erstaunt zu sehen, dass das Hotel seinen eigenen Honig macht und Bienenstöcke im Park hat.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht wieder!
Die Fotos auf der Homepage sind im Hinterhof aufgenommen, wo das Haus sehr schön aussieht! Das Hotel selbst sieht anders aus! Der Pool ist sehr verschmutzt nicht nur wegen den Blättern, die Seitenwände sind gelb! lädt gar nicht zum Baden ein! Die Minigolfanlage und die Terrasse sind ungepflegt! Die Zimmer entsprechen den Bildern im Internet, jedoch wurde vergessen, dass man zuerst durch den Flur läuft! Müsste dringend saniert werden! Das Personal am Empfang als wir ankamen war nicht professionell! Das Frühstück…

Remy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit tollem Freizeitangebot!
Die Zimmer waren wirklich sehr schön und auch das Ambiente in der Lobby war stimmig. Ich war dort mit meiner Familie zu einer Hochzeit eingeladen, wo wir auch in dem "Festsaal" und Innenhof die Feier hatten.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Tip für Besuche von Paris und Versailles!
Ein sehr ansprechendes Hotel mit einer vollständig renovierten Inneneinrichtung und sehr freundlichem Personal. Die Aussenanlagen sind auch sehr ansprechend, Es gibt sogar einen Swimmingpool mit Liegestühlen in einem großzügigen Garten. Das Essenangebot vom Frühstück bis zum Menue ist sehr gut.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel im Abseits
Das Novotel in Saclay liegt sehr abseits, was sicherlich für einen Urlauber von Vorteil ist. Wer aber geschäftlich unterwegs ist, ist dort ein wenig verloren. Ich musste über eine halbe Stunde auf ein Taxi warten und das nur, weil ich es mit anderen Gästen teilte. Sonst hätte es wer weiß wie lange gedauert. Die Zimmereinrichtung ist ein wenig antiquiert, aber es ist alles sauber. Beim Check-Out sah ich eine Minigolfanlage und es gibt wohl vom Hotel selbst weitere Freizeitmöglichkeiten. DIese kann ich allerdings…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Stadthotel in der äußersten Umlaufbahn von Paris
Als Hotel am äußersten Rande von Paris gut. Man kommt relativ schnell in die Orte um Paris und auch in die große Stadt. Aber um das Hotel ist nichts. Während meines Aufenthalts wurde mein Hotelflügel renoviert. Daher Schmutz und Einschränkungen. Ich denke nach der Renovierung wird es deutlich angenehmer. Das Bad war vergilbt. Aber nutzbar. Poolbereich und Bar/Frühstück waren sauber und gut. Auch sehr angenehm.
Jeannette + Erwin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr schönes Hotel ausserhalb von Paris
Das Hotel war nicht mehr ganz neu sondern etwas in die Jahre gekommen, aber im Grossen und Ganzen in sehr gutem Zustand. Frühstücksbuffet zu EUR 15.-- ist zwar etwas happig aber sehr reichhaltig. M.E. ein typischen Hotel für Geschäftsreisende, weniger für Städtereisende, da der Weg nach Paris Ciy sich doch recht zieht.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner Aufenthalt im Novotel Saclay
Sehr schönes Hotel, für meinen Geschmack aber etwas abgelegen. Großer Hotelparkplatz, sehr sauber, Waren aber eher mehr Senioren im Hotel. Kostenlose Nutzung des Computers/Internets für 30 Minuten (oder länger ;) )