Mateusz (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Novotel-Standard (direkt neben dem Stadion)

Es handelt sich um ein schönes und durchaus empfehlenswertes Novotel mit einem äußerst freundlichen, hilfsbereiten und kontaktfreudigen Personal. Die Unterkunft liegt neben dem Estadio Ramón Sánchez Pizjuán und bietet somit eine perfekte Lage für Fußballfans bzw. StadionbesucherInnen an. Auch das historische Zentrum der Stadt ist gut per öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar (ev. nach einer halben Stunde Fußweg). Mein Zimmer war großräumig, sauber gehalten, funktional wie modern ausgestattet und hatte einen schönen Blick auf das Stadion. Obwohl das Hotel am Tag meines Aufenthalts sehr gut gebucht war, habe ich als Accor-Gold-Mitglied ein Upgrade ins Executive-Zimmer in einer der höheren Etagen bekommen (mit Nespresso-Kaffeemaschine und gratis Minibar - leider hat allerdings ein Flaschenöffner im Zimmer gefehlt...). Das Frühstück war ganz gut und ziemlich abwechslungsreich. Der Restaurantbereich befand sich zur Zeit meines Aufenthalts in Renovierung, sodass das Buffet etwas provisorisch eingerichtet war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen