Darüber das das Hotel einen DDR Charme hat wurde ja schon in den anderen Bewertungen oft genug erwähnt. Vorallem von außen wirkt das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Rezeption und Lobby wirkt jedoch recht großzügig. Die Zimmer sind geräumig und wirklich sauber, nur die Möbel sind schon etwas älter, aber völlig ok. Auch das Hotelgelände ist sehr groß und schön in einem Park gelegen. bewachtes Parken (ca. 7 €/24 h),aber auch in den Seitenstraßen parken möglich. Nebenan auch modernes etap-Hotel. Mit der Straßenbahn kommt man ideal ins Zentrum, somit guter Ausgangspunkt für Städtetrip. Fazit: Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Geräumig und sauber,und das ist ja das wichtigste. Wir haben uns wohl gefühlt !! 2 dt. Fernsehprogramme (RTL, N 24) Badezimmer und Toilette getrennt. Keine Minibar.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Bei schönem Wetter lädt die Terasse zum draußen sitzen ein. Jedoch klang das Essen laut Karte ganz gut. Das Frühstück war ganz ok, es gab alles um gut in den Morgen zu starten, sowohl herzhaft als auch süß. Der Kaffee hat zwar wie Abwaschwasser geschmeckt, aber es gab auch noch eine Kaffeemaschine, wo man sich selbst was machen konnte.
Gut, weil wir schon früh um neun ins Zimmer konnten und weil die Hoteldame an der Rezeption deutsch sprach. Auch als wir das Zimmer bezogen war alles pico-bello.
Ruhige Lage in einem Park und einer ruhigen Wohngegend, jedoch direkt an der E 261, die zur Autobahn 4 ( Berlin/Dresden - Krakau) führt, jedoch zur Zeit Baustelle ist und man deswegen einen Umweg zum Hotel nehmen muss, den man sich selbst suchen muss, da eine Umleitung zum Hotel nicht ausgeschildert ist. Zur Straßenbahnhaltestelle "Krzyki" läuft man ca. 10 min, dort gibt es einen Kiosk, wo man Tageskarten für die Tram kaufen kann (8 PLN, ca. 2 €) und von dort kann man in 15 min. ins wunderschöne Zentrum fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Große Enttäuschung. Laut Internet und Hotelprospekt gibt es einen Pool, den es leider in Wirklichkeit NICHT mehr gibt. Der Pool wurde stillgelegt, dort befindet sich eine große Wiese.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |