Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten entfernt vom Bahnhof Zürich Hardbrücke im Industriequartier. Allgemein wirkt der Zustand des Hotels sehr neu. Mit guter Anbindung ist das Hotel für Geschäftsreisen aber auch Städtetourismus geeignet.
Das Zimmer ist sehr geräumig. Bei der Buchung konnte ich auswählen, ob ich zusätzlich ein Sofa oder Sessel haben möchte. Das Bett war sehr bequem. Klimaanlage hat funktioniert und wurde nicht in der Nacht als störend empfunden.
Ich weiß nicht genau, ob das Frühstücksbuffet aufgrund von COVID19 nur eingeschränkt erhältlich war. Jedoch empfand ich die Auswahl sehr mager für 25CHF. Deshalb nur 4/6 Sterne, da ich nicht weiß, ob normalerweise das Buffet größer ausfällt.
Wie schon vorab beschrieben, befindet sich das Hotel im Szeneviertel Industriequartier mit guter Bahnanbindung durch die Station Hardbrücke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihren Eindrücken im Novotel Zürich City West zu berichten. Ich freue mich, dass wir Ihnen insgesamt einen so angenehmen Aufenthalt bereiten durften. Ich freue mich schon darauf Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Christina Bonertz General Manager