Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenhalt in Zürich

Wir waren über einem Feiertag im Novotel in Zürich und haben dort ein Familienzimmer gebucht. Das Hotel liegt zwar nicht zentral und man muss per Auto/Bahn ins Zentrum fahren. Aber Preis-Leistung ist hier viel besser als direkt im Zentrum.

• Zimmer war ok, aber recht klein (zu viert). Aber das war uns bewusst, weil die qm-Zahl bei der Buchung angegeben wurde. Coffeemaker vorhanden. Zimmer war auch entsprechend geputzt.

• Haben an einem Abend etwas an der Bar gegessen und getrunken. War alles ok, auch der Service dazu passte. Frühstück haben wir keins gebucht, weil zu teuer für die Familie (Buffet für Kinder passt nicht)

• Schlecht
  • Leider hat es mit dem gebuchten Aufbetten auf 4 Personen nicht geklappt; mussten mehrfach nachfragen. Handtücher für die zwei weiteren Personen waren am Anfang auch nicht vorhanden bzw. wurde vergessen. Coffeemaker ist kaputt/nutzlos und Kaffee-Tabs wurden auch nicht aufgefüllt. Als Ausgleich für das fehlende Aufbetten haben wir einen Gutschein für die Bar bekommen - das war vorbildlich.

• Gut
  • Anfahrt problemlos möglich und gleich gefunden. Parkgarage ist auch da mit recht passablen Parkplätzen, leider recht teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife