Top Hotel für kleines Geld. Wir sind spontan in die Türkei geflogen und hatten für den niedrigen Preis nicht sehr viel erwartet. Unsere Erwartungen wurden vollkommen übertroffen. Super Anlage die sehr gepflegt ist. Zimmer waren komplett neu und sehr modern eingerichtet. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und wir waren von der Vielfalt begeistert. Wir sind begeistert und werden nun jedes Jahr wieder kommen!
Komplett neu und sehr modern. Die großen Duschen waren Top. Die Sauberkeit war auch 100%.
Sehr Vielfältig und reichhaltig. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Das einzigste was nicht immer Top war, war die Temperatur des Essens.
Alle sehr bemüht, freundlich und aufmerksam.
Ruhig, kurzer Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt um der Ecke und nach Side gelangt man mit dem Bus der einen direkt vor dem Hotel abholt.
Es gibt 3 Pools in der Anlage. also für jeden Geschmack das passende. Entweder mit Animation oder Entspannung am Ruhepool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Katharina, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team