Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Reini und Martina (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Kurzurlaub... immer wieder

Ein Superhotel zum Bestpreis. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr nett und immer freundlich, fast alle Sprachen sehr gut Deutsch. Zimmer komplett neu renoviert im Winter. Das Animationsteam war immer guter Laune und vom ersten Tag an würden wir mit unserem Vornamen angesprochen. Rudi hat uns schon immer von weitem begrüßt, wir waren auch für jeden Spaß zu haben. Jeden Abend volles Programm, lustig und trotzdem nicht aufdringlich. Ich möchte hier auch Alex und Yussuf nicht vergessen. An der Rezeption hat man für alle Sorgen und Probleme ein offenes Ohr gefunden. Wir danken euch fü diesen erholsamen und tollen Urlaub und kommen gern wieder.

• Zimmer neu renoviert, alles Super, wir waren im Haupthaus, Zi 2514, ganz oben, seitlicher Meerblick und Pool.

• Abwechslungsreich, lecker frische Salate, die man sich selbst zusammenstellen kann. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Es gibt ausser Buffet noch an der Poolbar Burger, Pommes, Fladen mit Füllungen werden gebacken. Im Cafe ab 14.30 Kaffee , Kuchen und frische Waffeln (die waren der Renner),,,,

• Nett, freundlich, schnell.

• Gut
  • 1h Busfahrt vom Flughafen entfernt. Ist nicht direkte Strandlage, aber ein Spaziergang von ca. 10 Min. bringt dich an den Strand. Strafbar, Liegen, Dusche und überdacht. Sehr schön.

Wasserfall, Gymnastik, Bauchtanz, Zumba, Luftgewehrschießen, Dart, Beachvolleyball

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Reini und Martina

Liebe Martina, Lieber Reini, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team