Hotel sauber und gepflegt, Wir hatten ein 3 Bett Zimmer in Block 4.Rezeption und Empfang Super Besuchen sie das Hamam ,sehr empfelenswert Reisen buchen außerhalb des Hotels deutlich billiger. Preis -Leistung noch im Rahmen
Größe der Zimmer vollkommen außreichend. Brauchten WIR auch nur zum Schlafen.Sauberkeit in Ordnung(Fußboden :Teppich raus- Laminat rein) ein echtes Plus.Minibar : täglich eine Flasche Wasser
Essen nicht so reichhaltig und variabel wie die letzten Jahre. Küchenchef hat im Juli gekündigt.Pool- und Terrace-bar sauber.Service auch hier ausbaufähig. Italiener einmal pro Aufenthalt buchbar. Echt lecker.
Service schlechter als die letzten Male. Auf Getränke mußte man oft lange warten. Teller wurden oft erst zum Ende des Essens abgeräumt. Uns wurde gesagt man habe mehr Personal wie letztes Jahr eingestellt (laut Gästebetreuung) Wir haben uns gefragt wo die alle sind !!! Handtücher ausleihen im Hotel je 10 Euro , Reinigung je 50 cent . Leider werden die Handtücher nich mehr zwischen 8,oo - 9,30 Uhr an den Pools EINGESAMMELT !!!!! SCHADE
300m zum Strand. Leider ist der Shuttle - Service zum Strand aus gesetzlichen Gründen eingestellt worden. Entfernung zum Flughafen ca.60 min. Vom Hotel zum Basar in der nähe ca.500m.
Animation voll in Ordnung.Kinderbetreuung durch KARTAL super.Die Abendshow mit Kids und Teens war vom feinsten. Schöne Liegen auf dem Rasen (Liegeinseln),schön Ruhig. 3 Pools auf 3 Ebenen. Wassersport am Srand eindeutig zu TEUER (7 Euro für Bananabootfahren,25 Euro Parasailing pro Pers.) SUPER Strand Liegen immer zu bekommen , am Strand hat BEKIR alles im Griff (DANKE) .
| Infos zur Reise | |
|---|---|