Mirko (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
9 Tage mit Enkel, keiner wollte nach Hause

Das 4 mal da, wir sind immer noch begeistert. Unser Enkel war von den vielen Pools und Rutschen begeistert. Essen war toll im Hotel Restaurant. Am Strand etwas eintönig für uns, aber Pommes, Burger nach Wahl, sowie Nudeln mit verschiedenen Soßen.

• Die Sauberkeit und Reinigung hat etwas nach gelassen, man hat es im Bad sofort gesehen. Wir legen immer Geld aufs Kopfkissen, hilft wohl nicht mehr.

• Wir haben es wieder Mal genossen, Lamm, Rind, Scampis, Fisch, Geflügel, die frischen Salaten, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni was will das ❤️ mehr. Draußen die Grillstation, Nudelbar mit verschiedenen Gerichten. Draußen zum Frühstück gab es Omlett frisch zubereitet.

• Gut
  • Immer wieder toll, einziges Manko Terrassenbar. Die beiden Herren waren sowas von unhöflich, unser Enkel wollte nie wieder da hin. Aber die Poolbar hat dieses Defizit wieder weg gemacht, Super freundlich, sehr zuvorkommend

• Vom Airport ca. 50min. Genug Platz am Strand. Super Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Dolmus innerhalb kurzer Zeit erreichbar.

Da hat sich nicht so viel verändert, schön wäre wenn das Amphitheater in das Ambiente der Terrassenbar eingegliedert würde. So nimmt man die Gäste mehr mit ins Boot.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team