Wir haben uns direkt bei der Ankunft sehr wohl gefühlt. Obwohl wir zehn Minuten nach dem Abendessen erst angekommen sind, wurde uns von der Küche extra noch etwas zu essen gemacht. Das Essen war allgemein sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Pools auf verschiedenen Ebenen waren, sodass man, je nachdem was man bevorzugt, viel Animation oder mehr Ruhe hatte. Auch der liebevoll angelegte Garten, der ununterbrochen von den vielen Gärtnern versorgt wurde, hat dazu beigetragen uns rundum wohl zu fühlen. Alle Angestellten des Hotel war immer freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Besonders hervorzuheben ist noch das A La card Restaurant. Das 5-Gänge-Menü war der absolute Wahnsinn. Die gesamte Anlage und auch der Strandabschnitt waren perfekt gepflegt und immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top moderne, super saubere Zimmer.
Abwdchslungsreich und sehr lecker.
Der Service war immer super.
Wir sind ca. 50 Minuten vom Flughafen aus gefahren. In direkter Nähe ist ein Basar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team