Unbekannt (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit toller Animation!

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen war sehr gut. Zudem waren fast alle Angestellten zuvorkommend und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Es war sehr schön und übersichtlich. Nur due Dusche ist schon arg in die Jahre gekommen.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Insbesondere die Themenabende haben uns besonders gut gefallen.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam. Der Taschenhändler Bülent war sehr fair und freundlich und verkauft wirklich gute Ware.

• In der Umgebung ist alles zu finden, was man braucht. Zudem liegt das Hotel nah am Strand.

Hervorzuheben ist das Animationsteam. Sie haben viele Aktivitäten angeboten und sind immer sehr motivierend auf die Gäste zugegangen. Besonders hervorheben möchten wir Erkan und Pikachu, die immer Freude verbreitet haben und super nett waren. Der Animateur Sebahattin war mit seinen Sprüchen teilweise sehr aufdringlich und kannte seine Grenzen nicht, was dann teilweise sehr unangenehm wurde. Insgesamt waren wir sehr zufrieden!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Unbekannt

Lieber Unbekannt, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team