Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne & Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Man wird süchtig!

Das hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es ist absolut nicht renovierungsbedürftig, wie in einer Bewertung beschrieben. Jeder hat andere Ansichten, aber diese Familie scheint mit geschlossenen Augen durch die Anlage gegangen zu sein. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr großgeschrieben! Es wird ständig sauber gemacht. Wir waren im August in Novum Garden und ich muß sagen, vom Wetter beste Reisezeit. Man muß aber ehrlich sagen das die Luftfeuchtigkeit dann sehr hoch ist (ca. 70-80%).Was wir nicht empfehlen können ist der Gutschein-Ausflug (Öger-Tours).Wir wurden in der Schmuck-Fabrik noch nett behandelt, aber in der Leder-Fabrik war es nicht mehr ganz so nett. Reine Abzocke. Aber eins steht für uns fest: Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!!!

• Die Zimmer wurden jeden sauber gemacht. Für ein wenig Trinkgeld bekam man jeden Tag frische Handtücher. Ein Lob an die vielen Frauen die dort die Zimmer sauber gemacht haben, sogar der Fahrstuhl wurde von innen öfter am Tag gereinigt.

• Das Essen war hervorragend. Wer hier meckert ist selber schuld, allerdings frage ich mich, was diese Leute zu Hause essen. Es war immer ausreichend Essen vorhanden, die Auswahl war riesengroß ,es muß einfach jeder satt geworden sein. Wir sind es. Die Pizza ist super lecker und der Koch dazu super nett. Was uns allerdings nicht gefallen hat, war das A-la-Card Restaurante (Italienisch).Die Tische wurden immer sauber gemacht. Jeden Tag waren die Tische nett gedeckt. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und man hat zum Frühstück und Abendbrot den Tisch besonders nett gedeckt.

• In diesem hotel sind alle sehr sehr freundlich!!!Der Check-In sowie auch der Check-Out ging schnell und ohne komplikationen. Die Zimmerreiniging erfolgt täglich von 10Uhr-17Uhr. Es ist alles picobello sauber .Sowieso wird dort den ganzen Tag sauber gemacht. Die meisten Angestellten im Hotel sprechen Deutsch, man konnte sich immmer gut Verständigen.

• Zum Stand läuft man ca. 5Minuten.Der Weg dorthin ist Gepflastert ,man kann aber auch mit dem Trecker fahren, fährt etwa alle 30Minuten. Der Transfer dauerte ca. 50Minuten.Etwa 300m entfernt befindet sich eine Einkaufsmeile, in derman gut und günstig Shoppen kann.

Die Animation war nur genial!!!!!!Egal ob Miniclub oder Abend-Animation. Das was die Animteure vorgeführt haben, war Profihaft!!Auf diesem Weg viele liebe Grüße an alle Animteure, vorallem an Mügge!!!Der Strand war immer sauber, es gab genug Liegen für alle. Mahir ist großartig!!Die Rutschen im Hotelwaren toll.Überhaupt war die ganze Pool-Anlage sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise