Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Achtung, siehe Tipps!

Das Novum Side ist ja hier schon ausreichend beschrieben und insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, das vom Preis-Leistungs-Verhätnis sehr empfehlenswert ist. Es gab keinerlei große Kritikpunkte....aber zum Super-Hotel fehlt dann doch noch das sahnehäupchen. Hier kommt jetzt der eigentliche Grund für meine Bewertung des Urlaubs. Der sonst sehr schöne Urlaub wird leider jetzt im Nachgang sehr getrübt: In den letzten Tagen haben Betrüger aus dem am Hotel liegenden Bazar in Coakli 1. 700,- Euro von meinem Konto gestohlen! Wenn man das Hotel nach links verläßt, kommt man nach ca. 200 Metern zum Ort Colakli bzw. dem Bazar. Dort liegt direkt links am Rande des Bazars eine Wechselstube in der man Bargeld mit der EC-Karte abheben kann. Leider wurden dort die Daten meiner EC-Karte ausgelesen, der Pin-Code ausspioniert und jetzt 5 Wochen später mit einer sog. Dublette 1. 700,- Euro von meinem Konto abgehoben. Nach vielen Telfonaten mit meiner Bank und heutiger Strafanzeige bei der Kripo lautet meine Empfehlung: 1. blos nicht in dieser Wechselstube Geld abheben (der Betrug muss eindeutig dort erfolgt sein!) 2. möglichst überhaupt kein Geld mit Kredit- oder EC-Karte abheben, sondern stattdessen besser genug Bargeld oder Traveller-Checks mitnehmen. 3. wenn eine Barabhebung wirklich unbedingt nötig ist, nehmt auf jeden Fall eine andere Wechselstube oder besser eine richtige Bank und achtet darauf bei der Pin-Eingabe unbedingt die Hand über die Tastatur zu halten und wenn es angeblich nicht funktioniert hat, den Vorgang sofort abzubrechen. Auch wenn die meisten Menschen, die wir dort getroffen haben sehr nett waren, so trübt dieser Ärger nun doch sehr den Urlaub. Wir hoffen zwar, daß wir das Geld zurück bekommen, aber die ganze Korrespondenz, die eidesstattlichen Versicherungen bei der Bank und die Strafanzeige bei der Kripo sind jetzt nicht die Dinge, die wir uns als Erinnerung an einen urlaub wünschen.

• Sauberkeit der Zimmer und der Zimmerservice war immer perfekt und ließ keine Wünsche offen. Die Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern und Bädern sind optimal für eine 4-köüfige Familie und geben keinerlei Anlaß für Kritik

• Alles immer lecker und prima. Aber hier und da hätten wir uns noch ein Highlight gewünscht. Mal ein paar leckere Meeresfrüchte, Fische oder ein schönes Steak hätten wir toll gefunden. Aber trotzdem war das Essen immer abwechslungsreich und lecker.

• Grundsätzlich alles prima. Da das Hotel aber komplett ausgebucht war, war das Personal bei den Hauptessenzeiten morgens und abends leider überfordert, d. h. auf Getränke, frisches Besteck und das Abräumen der benutzen Teller mußte z. T. lange gewartet werden. Da wir ja im Urlaub waren, kein großes Problem, aber in der Hotelkategorie kann man das auch besser organisieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber auch mit 2 kleinen Kindern und deren Ausrüstung leicht zu Fuß zu erreichen. Ansonsten kann man auch immer mit dem Traktor fahren, die Kinder haben Spaß dabei.

Wie auch alle anderen hier schon beschrieben haben: super Personal am Strand, Kinderbetreuung war o. k (Kartal ist super und die Kinder haben ihn geliebt - die anderen Mädels waren eher etwas gelangweilt).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Dirk