Jonas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
All-Inclusive für alle

Ein All-inclusive Hotel, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Egal ob Single, Familien- oder Gruppenurlaub, hier bekommt jeder was er braucht.

• Saubere Zimmer mit modernster Einrichtung und Technik. Die Klimaanlage springt schnell an und kühlt sofort.

• Wir haben selten so lecker gegessen. 3 mal am Tag wird ein Buffet auf die Beine gestellt, bei dem man nicht weiß, wo man anfangen soll. Die Vielfalt bietet für jeden etwas. Von sehr gesund bis herzhaft und süß. Täglich wechselnde Themen beim Abendessen, machen, dass es nie langweilig wird.

• Als Eltern mit Kindern hat uns der Mini Club und die Kinder Disco sehr gefallen! Pervin und Kartal machen einen super Job. Die Kinder sprechen immer noch von ihren tollen Erlebnissen im Novum Garden. Vielen Dank an das Team.

• Die Fahrt dauert ca. 50 Minuten. Wir haben mit den Kindern eine Tour auf einem Piratenschiff gebucht. Sie hatten viel Spaß. Ca. 25 min. Fahrt. Es wurden uns viele andere Touren angeboten, die ebenfalls nicht weit entfernt waren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke auf dem großen Markt, der die ganze Woche bis 00:00 Uhr geöffnet hat. Die nächste große Stadt, Manavgat, ist ca. 30 min. Entfernt und bietet noch mehr Shopping Möglichkeiten.

Von morgens bis abends gibt das Animationsteam 100%. Das Lied „C‘est la vie“ von Khaled dient dabei als roter Faden. Pools und Strand sind tadellos. Abends gibt es fast täglich Auftritte von internationalen Künstlern.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jonas

Liebe Jonas, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team