Zum 6. Mal hier gewesen, ein 7. Mal ist bereits gebucht. Schönes Hotel, ganz gute Lage mit Abstrichen in Sachen Familienurlaub mit Kleinkind. Wir waren das erste Mal mit unserem 7 Monate alten Sohn in diesem Hotel, davor immer nur alleine. Die Abendanimation war extrem laut - diese hörte man in gefühlt gleicher Lautstärke auch im Zimmer - unser Kleiner ist deswegen nie vor 23:30 Uhr eingeschlafen. Hier wäre es wünschenswert wenn man die Musik (nach der Abendshow) nur ein klein wenig leiser (!!!!) machen würde, so dass man zumindest den Fernseher im Zimmer noch normal hört :). Ein kleiner, etwas liebloser Kinderpool ist vorhanden, jedoch fehlte uns dort eine Überdachung oder ein gespanntes Segel statt dem großen Sonnenschirm der nur 1/3 des Pools bedeckte. Auch sonst haben wir in vielen anderen Hotels schon schönere Kinderpools gesehen, die wenigstens eine kleine Rutsche oder sogar einen Spielplatz im Wasser hatten. Platz wäre ja vorhanden, vielleicht ändert sich das ja in Zukunft noch. Den Spielplatz fanden wir dafür sehr gelungen und schön überdacht!
schöne Zimmer, ausreichend groß. Wir haben ein Babybett als Zustellbett gehabt. Dieses war auch völlig ausreichend und zweckmäßig.
Das Essen wurde in einem reichhaltigem Buffet angeboten. Teilweise mit Selbstbedienung, teilweise ohne . Warum muss man nicht verstehen.. Am Strand fanden wir machte es wenig Sinn, für jedes Stück Gurke bedient zu werden. Das Fleisch fanden wir beim letzten Besuch, 2019, besser. Dieses Mal hatten wir leider oft Stücke die entweder kalt oder erst gar nicht durch waren. Aber man hat trotzdem immer etwas gefunden! Ein riesen großes Manko welches wir als absolutes No go empfunden haben war die Ausgabe von Einweg Plastikbechern zum mitnehmen an Pool und Strand. Früher waren es Plastikbecher aus Hartplastik die gespült wurden. Die Erklärung wegen Corona ist für uns nicht nachzuempfinden, da die Gläser ja auch gespült werden. Die Einwegbecher sind viel zu viel Müll und fliegen bei jedem Windstoß über die Anlage oder landeten oft im Pool. Bitte wieder die alten Becher verwenden!!! 7 Positiv anzumerken ist, dass das Getränke Angebot erweitert wurde. Morgens nach dem Frühstück lief eine Kellnerin am Pool entlang und verteilte auf Wunsch Kaffee. An der Terrace Bar erhielt man kostenlos Eiskaffee, der wirklich richtig lecker war (wenn auch ohne Kaffee, sondern nur Kaffee Aroma). An jeder Bar stehen Kaffeevollautomaten, an denen man sich bedienen kann- die heiße Schokolade (milk chocolate) ist der absolute Wahnsinn :).
Alle auf zack. Nichts zu beanstanden, ganz im Gegenteil!
45 Minuten vom Flughafen entfernt. Bazar zum Shoppen ist ca. 3 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine und Volker |
Liebe Nadine, Lieber Volker, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team