- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt zum 4. mal im Novum. Und bestimmt nicht das letzte mal. Das Personal ist super freundlich. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Der Koch hat sich von Jahr zu Jahr verbessert. Es gibt so viel Auswahl, dass zwei Wochen nicht reichen. Neu ist die Nudelecke. Mann kann sich sein Nudelgericht selber zusammen stellen, mit verschiedenen Gemüse und Pesto. Auch der Galaabend wurde neu eingeführt. Der war super. Da hat sich die Leitung was tolles ausgedacht. Da hat sich das ganze Team vom Novum noch mal gesteigert. Auch das Animationsteam hat wieder alles gegeben. Oktay ist einfach super. Er und Nurdan haben nicht nur am Strand tolle Arbeit geleistet. Wir hoffen Oktay auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder zu sehen. Aber auch die anderen wollen wir wieder sehen wie Kartal, Ümit und Pinar, Murat, Emrah und Obama. Wen wir auch nicht vergessen wollen ist Bülent der Taschenmann und Bekir vom Strand. Beide sehr liebe Menschen, die einfach zum Hotel gehören. Wir kennen viele Mitarbeiter und hoffen auch viele von ihnen im nächsten Jahr wieder zu sehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus & Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Klaus und liebe Claudia, Wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung des Novum Gardens. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub schon zum 4. Mal bei uns im Haus wie erwünscht verbracht haben. Die netten Aussagen über unsere Mitarbeiter verbreiten jedem Gute Laune bei der Arbeit. Bis zum naechsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team