- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub für alle Familienmitglieder. Das Essen war sher lecker und abwechslungsreich. Ein Higlight war sicher das Galadinner an eine Abend. So viel Auswahl und so liebevoll angerichtet- ein Traum. Auch das Essen im italienischen Restaurant war einen Besuch wert. In ruhiger Atmosphäre konnte mn eine wunderschönen Abend verbringen. Für Unterhaltung wurde immer gesorgt, sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder- die Animateure waren aber nicht aufdringlich und akzeptierten auch ein Nein. Der Wellnessbereich bot auch eine große Vielfalt an unterschiedlichen Massagen un Behandlungen an. Die Poolanlage war ein Traum undauch der Strandabschnitt des Hotels war sehr sauber. Das einzigé was uns negativ auffiel, waren manchmal die Wartezeiten beim Aufzug - obwohl man ist ja in Urlaub und hat keinen Stress. Es war ein gelungener Urlaub und wir sehen uns nächstes JAhr bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Michaela, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung des Novum Gardens und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub für alle Familienmitglieder. Natürlich freuen wir uns auch Sie naechstes Jahr wieder als Gast empfangen zu dürfen. Bis zum naechsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team