wir waren letztes Jahr zum 1. mal dort. zufälligerweise, weil unser gebuchtes Hotel nicht rechtzeitig öffnete. wir müssen sagen, das 1. Hotel, wo man denkt, man ist Stammgast und zum 10. mal dort. man wird so freundlich empfangen und behandelt, den ganzen Urlaub hinweg von den Reinigungsdamen bis zur Animation. eine andere Bewertung schreibt, das Hotel wäre sehr laut und nichts für Gäste, die Ruhe suchen. das stimmt überhaupt nicht. oben ist der Animationspool, da ist Action. aber weiter unten bekommt man kaum was davon mit. dafür ist die Anlage sehr groß und weitläufig. die Animation und auch Wellness überhaupt nicht aufdringlich, kenne ich von vielen Hotels anders, da wird man regelrecht gelabert.
Wir hatten ein 3 Personen Zimmer für 2 Personen in Haus 3 zur Pool Seite. war zwar etwas lauter aber um Mitternacht war Schluss. von daher absolut in Ordnung.
Gute Auswahl. leider kein Rührei?
Service muss man wirklich lobend erwähnen. insbesondere Guest Relation ist weit über ihren Job hinaus bemüht! ansonsten im Grunde alle sehr hilfsbereit, zuvorkommend, persönlich und nett.
Shops sind da, aber für mein empfinden waren die Verkäufer aufdringlich. insbesondere die am Anfang der Einkaufsmeile. in kumköy wieder angenehmer
Nerven nicht, sind immer präsent. Wer mit machen möchte, weiß wo man die Animation findet. Wer kein Bock hat, wird auch nicht bedrängt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Melanie, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team