Das Hotel ist in einem guten Zustand. Gut gepflegte Anlage. Was uns allerdings gar nicht gefallen hat, war dass man egal wo man sich in der Anlage aufhielt von lauter Musik beschallt wurde. Wer hier Ruhe und Erholung sucht, sucht vergebens.
Die Zimmer waren in einem guten und sehr sauberen Zustand. Da gab es nichts zu beanstanden. Klima,Tv, Kühlschrank alles was man braucht.
Die Gastronomie war okay. Es gab jeden Tag ein sehr großes umfangreiches Buffet, was sich allerdings jeden Tag wiederholte Sprich jeden Tag gab es das selbe und das Kantinenflair lies keine Gemütlichkeit zu., Gut dass wir nur eine Woche da waren.
Leider ließ der Service zu wünschen übrig. Unter freundlichen Servicepersonal verstehe ich was anderes.
Die Lage ist außerhalb von Side und 300m vom Strand entfernt was wir als nicht zu weit empfanden, es sei denn man ist fußkrank oder stinke faul.
Freizeitangebote eher dürftig.
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Florian, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team