Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch diesmal top

Wir waren das 2. Mal im Novum und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Man fühlt sich "wie nach Hause kommen". Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist ebenfalls gut.

• Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Größe war für uns 2 Personen gut. Die Betten waren super. Einen​ gefüllten Kühlschrank gibt es, einen Flatscreen TV, Safe und einen Föhn. Nur WLAN ist auf den Zimmern mittelmäßig bis gar nicht (wird aber auch nicht angeboten und darauf aufmerksam​ gemacht. In der Lobby und an den Pools ist Internet kein Problem.)

• Lecker, lecker, lecker

• Rezeption: Mustafa und Seref sind die Besten und alle sind sehr hilfsbereit. Es wird wirklich versucht, jedem Wunsch nachzukommen.

• Der Strand war in gut 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Basar ist in 2 Minuten erreicht.

Animation ist sehr toll. Fragt, aber nervt nie. ALLE machen einen super Job. Ob es der Mini-Club ist, das Sportprogramm oder das Abendprogramm - einfach super!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr Novum Garden Side Team