Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred und Loni (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Waren schon das neunte Mal im Novum. Super Anlage

Gastfreundlichkeit wird im Novum GROß geschrieben. Hilfsbereitschaft überall vorhanden egal ob an der Rezeption ( Mustava, Seref,Ergül , Cengiz Özdemir oder der Gästemanagerin Marziya. Aussenanlage sehr gut anelegt. 3 Pools ,eine Rutschanlage, 1 Kinderbecken. Grosse Grünanlage .Kinderspielplatz u. Ruhezone.

• Aussreichend gross. Ausgestattet mit Föhn , Safe , Flachbildschirm , Kühlschrank u. Wasserkocher. Sehr gute Betten - gut geschlafen.

• Essen war sehr gut, neue Köche. Jeden Tag alles vorhanden . Man konnte sich immer ein neues Menü zu sammenstellen oder auch Pizza essen . Ein Besuch des Restaurants ist auch empfehlenswet . Auch gab es einige Themenabende.

• Egal ob Fragen oder Wünsche, sofern sie machbar waren wurden sie von Marziya oder an der Rezeption sofort erfüllt . Service war einfach Spitze.

• 5bis10 min bis zum sehr schönen Strandabschnitt mit voll überdachdem Liegebereich. 5 min. bis zum Basar. Bushaltestelle vorm Haus ebenso Taxistand. Side oder Manavgat sind gut zu erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1Std.

Fitness, Wellnessbereich wurden sehr gut angenommen. Miniclub mit Kartal und Asli ist einfach Spitze . Animation mit Katal, Asli, Pinar, Ümit, Osman, Yusuf, Nando, Seref, Ahu, Alex, Eyüp u. Yunus ist SUPER. Bitte so zusammenbleiben. Sportangebote Reichlich - man kann aber muss nicht. Abendliche Shows 1a.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Manfred und Loni

Liebe Loni, Lieber Manfred, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team