- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen 2012 wieder. Es gab eine Reklamation wegen einer defekten Steckdose,es dauerte nach dem Anruf bei der Rezeption ca. 10minuten bis der Handwerker im Zimmer war. Problem sauber und schnell gelöst. Als wir die defekte Handbrause meldeten wurde auch diese unverzüglich getauscht. Leider gab es dieses Jahr keinen Transport zum Strand ,da meine Frau aber nicht soweit gehen konnte wurde auch hier in minuten eine Lösung gefunden. Unverständnis habe ich für einige Gäste gehabt : Wie kann man sich in der hauptspeisezeit an einen gerade verlassenen Tisch setzen (den Teller schon mit warmen speisen in der Hand)und sich ärgern wenn der Kellner nicht sofort da ist und den Tisch neu eindeckt ?Leider hatten unsere Kellner auch nur zwei Hände und Füße! Tip..lasst es mal ruhig angehen oder nehmt einen der vielen Tische die noch unbenutz waren. Das Essen hatte sich nach unserem Besuch 2009 um einiges gebessert. Das Personal war top ,freundlich und zuvorkomment (in unserer Sprache gibt es die Wörter DANKE und BITTE die sollte man auch mal gebrauchen damit die Leistung des Personals auch mal gewürdigt wird). In Sachen Sauberkeit gab es nicht zu meckern...es war sich keiner zu schade mal was aufzuheben oder wegzuräumen. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut