Das Hotel ist sehr sauber. Es wird an allen Ecken und Kanten geputzt. Die Gästestruktur war gemischt. Selbst Russen und Polen, die sich teilweise nicht benehmen können waren vorhanden. Aber auch sehr viele aus dem ehemaligen Jugoslawien waren dort, die aber nicht auffielen. Was sehr positiv auffiel , das man die Poolanlagen sehr oft überprüfte ob die Wasserqualität in Ordnung ist. ( Klorgehalt ) Da konnte man beruhigt rein gehen. Es sind viele Leute am meckern das man mache Cocktails oder Säfte bezahlen muss, klar sein müsste aber auch jedem das Importmittel ( Alkohol ) sehr teuer sind. Man kann ja auch mit Einheimischen Getränken vorlieb nehmen.
Wir hatten im Haus 4 einen großen Balkon, aber genutzt haben wir ihn nie. Ausser zum Wäsche trocknen. Zimmer war immer sauber, Die Minibar wurde jedenTag mit frisches Wasser aufgefüllt.
Es war zwar ein Restaurant in dem man nach Karte essen konnte, haben aber dieses nicht genutzt. Sind aber jedes mal satt geworden. Man spricht von Abwechslung, aber mal ganz ehrlich, was meinen wir mit Abwechselung? Etwa Schweinefleisch ? Das wird es in einem Moslemischen Land nicht geben. Jeden Tag anderes Fleisch, Pute, Hähnchen, Fisch, manchmal Lamm, dazu Fritten immer frisch zubereitet, Reis Kartoffeln, Gemüse wie Brokkoli, was wollen wir denn da noch mehr abwechselung ? Am Strand Mittags, Pizza, Schickenwings, Gemüse, Salate, wer da nicht satt wurde oder noch meckert, na ja ich weis nicht.
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich super. Wir hatten nicht einmal einen schlecht gelaunten Kellner, oder sonst einen vom Personal. Selbst beim Empfang, alles sehr nette und Freundliche Menschen. Alle sprachen gut Deutsch und waren hilfsbereit. Aber wie heißt es so schön, wie man in den Wald rein ruft so schallte es raus. Beschwerden hatten wir nur einmal, das die Klimaanlage defekt war und nicht zu reparieren war. Wir bekamen ohne viel hin und her ein neues Zimmer. Zimmer war sehr sauber, Handtücher jeden Tag Frisch, was will man mehr ????
Transfährzeit ca. 75 Min. in einem kleinen 10 Personen Bus. Es waren 5 bis 10 min. bis zum Strand, der sehr schön und sauber war. Wer da wegen ein paar min.Gehzeit meckert, der sollte doch drauf achten das er das nächste mal ein Hotel mit Zimmer im Wasser bekommt. Einkaufsmöglichkeiten 5 min. vom Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Bei dieser Wärme gab es was besseres!!!!
Der Deutsche Volksport der Rentner im Urlaub , Liegen morgens belegen wurde zwar von einigen am Pool des Morgens versucht, aber immer durch das Personal unterbunden. Es waren genügent Liegen, wenn auch eng stehend, am Pool vorhanden. Am Srand bekam man, egal um welche Uhrzeit, immer Liegen. Srand sauber, und bei höheren Temperaturen war das Wasser sehr erfrischend. Wasserqualität: Man konnte auch in 1,80 meter auf den Boden sehen. Sehr Klar !!! Sport und Animation haben wir nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|