Esra (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht von den Bewertungen täuschen lassen

Schlecht

Hotel ist kein 5 Sterne sondern 4 Sterne Hotel.

• Wir haben für einen überteuerten Preis ein Familienzimmer gebucht. Nichts besonderes sondern eher normal. Rentiert sich nur für diesen Aufpreis.

• Umfangreiches Essen. Verschiedene Themen. Chinesisch, türkisch, italienisch etc. Abräumservice super schnell. Frühstück täglich das gleiche. Mittags haben wir kaum Im Hotel gegessen deshalb kann ich hierzu keine Bewertung abgeben.

• Der Service war zu 65% zufriedenstellend. Rezeption war freundlich. Die Bedienungen teils teils. Viele sind genervt und habe keine Lust auf Ihren Job. Schnell war der Service. Allerdings ist im Service nur das servieren von Getränken beim Essen. Man wird an den außensitzplätzen wenn man Kaffee trinkt oder am Strand nicht bedient. Selbstbedienung.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 1,5 Stunden. In der Umgebung sind diverse Geschäfte die einfach zu überteuert sind. Da wird nicht mit Lira sondern mit Euro bezahlt. Wir selber stammen aus der Türkei. Wir haben uns in der Umgebung nicht wohl gefühlt.

• Sehr schlecht

Massage gegen Aufpreis. Animation so gut wie nichts. Musik keine nur mal 30 min. Abend Animation geboten. Kinderbasteln geboten. Animateure super. Wir waren 14 Tage vor Ort und und war wirklich langweilig. Beachvolleyball bei der Hitze nichts unseres sonst wartet man auf das Abendprogramm. Dauer 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021