Maria (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehrgenerationenhaus Urlaub

Gut

Super Familienurlaub mit Kleinkind, Baby, Oma und Opa. Viele Deutsche Urlaunsgäste und ca. 5 Gehminuten zum Strand. Ruhig und ohne viel Remidemi und sehr Kinderfreundlich. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Wer großen Luxus sucht ist hier aufjedenfall nicht an der richtigen Stelle.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und ordentlich.

• Das Essen war in Ordnung. Es war nicht außergewöhnlich Gut aber auch nicht schlecht. Ein Mega plus ist die frische Salatbar. Bei den fertigen Salaten, hätte ich mir innerhalb von zwei Wochen schonmal Veränderungen gewünscht. Auch bei dem normalen Essen.

• Service war zum Teil sehr gut, zum Teil ausbaufähig. Einige Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und extrem freundlich, wiederum andere leider auch das Gegenteil, was wir sehr schade fanden. Leider haben einige Kellner wirklich in allen möglichen Sprachen kein einziges Wort verstanden. Desweiteren muss man für WLAN und Zimmersafe zahlen, was wir zur heutigen Zeit eigentlich unmöglich finde

• Ca. Eine Stunde vom Flughafen und nur 5 gehminuten vom Hoteleigenen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein "Bazar" mit einer einkaufsmeile, Supermarkt und Ec-Automat

Wer extrem viel Animation und remidemi sucht, ist in diesem Hotel aufjedenfall falsch. Für uns war es genau wie es war perfekt. Es gab an Animation Volleyball, Wassergymnastik, Zumba, kinderdisko und eine Abendshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team