Jens (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
DANKE NOVUM TEAM wie immer traumhaft

Gut

Ein Hotel mit charme wenn man es einmal lieben gelernt hatwird es zur sucht Freundliches Pesonal ob Putzfrau , Service (z.B. Ebru ) Rezeption (Cengiz), Marziya oder das Animationsteam mir Pervin und Kartal

• jetzt sind alle Zimmer mit Duschen super

• Gut
  • das Essen war wie immer gut aber haben festgestellt das die Auswahl etwas geringer wie im Vorjahr ist (Abendbuffet)

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich neuer Belag im gesamten Hotel

• Gut

• Aktivitäten

Viele neue Gesichter im Animationsteam aber auch bekannte wie Pervin (Sonnenschein) die immer ein Lächeln und Gute Laune hat und natürlich Kartal über ihn braucht man nichts mehr sagen einfach nur pefekt. Schön das Rudi wieder da ist, hoffe das die Jungs und mädels dieses Jahr mehr als Team funktioniert als 2022!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre erneut hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team