Schönes Hotel mit 3 Outdoor- und einem Indoor-Pool in zweiter Reihe. Das Hotel bietet ein Buffetrestaurant, ein a la Carte Restaurant und einige Snackbars.
Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren bequem und wir konnten gut schlafen.
Im April zum Saisonstart ist das a la Carte Restaurant noch nicht geöffnet, jedoch hat das Buffetrestaurant reichlich zu bieten und reicht vollkommen aus. Die Speisen waren qualitativ sehr gut.
Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, daher muss man 5 Minuten zum Strand gehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 30 Minuten gedauert. Es gibt reichlich Ausflugsziele in näherer Umgebung.
Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm, ohne aufdringliches Gedränge zur Teilnahme. Vom Luftgewehrschießen bis zum Wasserpolo steht alles zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team