Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael & Karin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Das haben wir noch nicht erlebt

Die Ansicht von außen und der Empfangsbereich machen einen sehr guten, sauberen und super schönen Eindruck! Am Empfang wurden wir sehr, sehr herzlich, nett und in perfektem Deutsch begrüßt. Wir wurden hervorragend betreut und die Herren haben uns bei allem mit Rat und Tat zur Seite gestanden. An dieser Stelle einen herzlichen Gruß an Erdal und die Kollegen Telefonkarte für 7 € gibt es am Empfang und man kann 90 Minuten telefonieren. Eine Fahrt morgen nach Side mit dem Dolmusch ist sehr zu empfehlen!! Traumhaft schön und die Türken sind da noch nicht so richtig wach, so daß man in Ruhe shoppen kann. Im Marktviertel am Hotel sind die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, aber wenn man eine 13 jährige Tochter dabei hat, kann das schon zum Spießrutenlauf werden- Und das ist ein ganz großes Minus in der Türkei, leider!! Aber einfach in der Mitte der Straße gehen und nicht reagieren, dann gehts.

• Super schön eingerichtet. TV, Dusche,Balkon, Safe,Wlan, Kühlschrank, Klimaanl., einfach alles vorhanden und die Hygiene war auch sehr gut. Nur leider wird nicht auf die Schilder "Bitte reinigen" geachtet, die man extra raushängen soll, wenn eine frühe Säuberung gewünscht wird. Da wir morgens um 8h zum Strand sind, haben wir dementsprechend immer das Schild rausgehängt, aber 3-4 mal war das Zimmer um 16h, als unsere Tochter ins Zimmer ist, nicht gereinigt. Das wäre verbesserungswürdig

• Wir waren nun schon zum 9. mal in der Türkei, aber so eine hervorragende Küche haben wir weder im Türkischen, noch anderswo erlebt. Die liebevolle Zubereitung der Speisen, die Auswahl und der Geschmack waren einfach nur, um es mit einem Wort zu beschreiben: Hammergeil!! Das Niveau der Küche entspricht einem 10 Sterne Standard. Es gab Türkischen, Andalusischen,Fisch oder Gala Abend um nur einige zu nennen und dem Thema entsprechend wurden immer die Buffett's dekoriert und die Speisen gekocht. Ein super dickes Kompliment geht an meinen "großen Bruder" Mesutt, dem Küchenchef. Er strahlt so eine Liebe zu seinem Beruf aus, ist herzlich, zuvorkommend,hilfsbereit und packt immer mit an. An dieser Stelle, ganz herzliche Grüße und wir freuen uns auf Mai 09 wenn wir wieder kommen!!!

• Der Service des Hotels war sehr gut und freundlich. Ich sage immer nur...wie du in den Wald rufst, so schallt es auch heraus. D. h. wenn ich al Gast nicht mal in der Lage bin, Bitte oder Danke zu sagen, dann brauche ich mich nicht zu wundern, das die Servicekräfte einem nicht um den Hals fallen. Bei dem, was die Kellner leisten und dem was sie verdienen, muß man sich wirklich wundern, das sie so freundlich sind, auch nach ü 10 Std Arbeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt leider nur in der zweiten Reihe, aber den kurzen Weg zum Strand haben wir als nicht lästig oder unangenehm empfunden. Für die Fußkranken gibt es ja auch den urigen Shuttle, der die 300m zum Strand in ein paar Minuten erreicht hat. Ca 300 Meter sind es bis zum Bazar, bei dem man mit entsprechendem Handeln, sehr gute Schnäppchen machen kann.

Wir haben die Angebote zwar nicht genutzt, da wir immer am wunderschönen Meer waren, aber wir haben einiges mitbekommen; wie zB den Miniclubchef Kartal, der mit einem super Programm die Kiddies unterhielt. Der Strand und das Meer waren traumhaft schön. Wir waren von morgens 8 bis 17h am Meer. Liegen, Schrime und Auflagen waren genügend vorhanden. Das einzigste, was wir u bemängeln haben ist die Hygiene im Toilettenbereich am Strand. Aber es soll für nächstes Jahr Veränderungen geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise