Einmal Novum.Immer Novum. Und im nächsten Jahr schon wieder. Die ins Novum zu fahren ist Größer, als evtl. im nächsten Jahr was anderes zu machen.
Großzügig und Ausreichend. Mit Dusche und WC.
Was soll ich sagen. 6Kg mehr sprechen für sich. Der neue Chefkoch mit seiner Crew. Was soll ich sagen?????? Er ist mein "Hero". Der alte Chefkoch war schon gut. Aber der Neue. Er kann mit Gewürzen sehr,sehr gut im umgehen. Alles sehr sehr Schmackhaft. Reichliche Auswahl. Bitte Bitte macht weiter so.
Über den Service und ich meine hier egal wer. Alle Top Top Top. Hier Namen zu nennen wäre Falsch den dann nicht genannten gegenüber. Also alle waren richtig Top und hatten Spaß zu bedienen. Danke dafür. Rezeption Klasse und immer zuvorkommend.
Liegt ca. 50 Min. vom Flughafen Antalya entfernt in guter 2.Lage ca.8-12Min. vom Strand mit eigener Strandbar.
Freizeitangebot ansprechend. Animation zurückhaltend aber gut. Geben sich Mühe. Auch hier möchte ich aus Respekt keine Namen nennen, da ich sicherlich jemanden vergessen würde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team